Torte Coeur en Velours Rouge

La tarte au cœur de velours rouge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 14 portions avec 248 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une garniture pour tarte aux framboises, du yogourt aux framboises en carton, une garniture fouettée en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau à Gâteau Velours Rouge, Gâteau de Délice du Cœur, et Coeur de Sacher Torte avec Dessus de Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie en forme de cœur.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt et le sucre à glacer; incorporer la garniture fouettée.
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir d'un quart du mélange de yogourt. Répétez les couches trois fois.
Étaler la garniture à tarte sur le dessus à moins de 1 po. des bords. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.