Torte Chocolat-Orange
Torte Chocolat-Orange est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 463 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mélange de muffins au chocolat double, de sucre, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Torte Chocolat Orange, Torte au Chocolat à l'Orange, et Torte Orange Au Chocolat Cru pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Enduire légèrement un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson pour légumes.
Hacher finement les amandes. Râpez 1 cuillère à café de zeste d'orange d'une des oranges et coupez des lanières de zeste d'une autre pour les utiliser en garniture. Presser 1 1/2 tasse de jus des oranges.
Préparer le mélange à muffins selon le mode d'emploi indiqué sur l'étiquette, mais remplacer 3/4 tasse de jus d'orange par de l'eau et incorporer les amandes hachées et le zeste râpé.
Verser dans la casserole.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir la torte dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre et les 3/4 tasses restantes de jus d'orange. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit et épaissi, environ 10 minutes. Pour servir, déposer la sauce sur la torte et garnir des lanières de zeste d'orange.