Torte Cerise-Amande

La tarte aux cerises et aux amandes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de guimauve, des amandes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Torte aux Amandes Et Cerises, Torte aux Amandes Et Cerises Acides, et Glace Mascarpone Torte aux Amandes avec un Croquant aux Amandes au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles).
Chauffer le four à 177°. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau froide et en ajoutant de l'extrait d'amande avec l'eau.
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé.
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 2 heures.
Passer le couteau sur les bords du gâteau; retirer de la poêle.
Couper le gâteau pour faire 2 couches. (Pour couper, marquer le côté du gâteau avec des cure-dents et couper avec un long couteau dentelé.)
Sur l'assiette de service, placer la couche inférieure. Verser 2/3 tasse de crème de guimauve en empilant des cuillères à café sur la couche inférieure. Cuillère 1 tasse de la garniture à tarte entre des cuillerées de crème de guimauve.
Saupoudrer de la moitié des amandes.
Placez une autre couche sur le dessus. Déposer le reste de la crème de guimauve et la garniture à tarte sur le gâteau, en laissant la garniture à tarte arroser les côtés.
Saupoudrer du reste des amandes. Conserver couvert au réfrigérateur.