Torte aux Pommes Miellées
La Torte aux pommes miellées pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, du miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide aux Pommes Miellées, Pain Plat Grillé Avec Brie Fondu Et Compote De Pommes Miellées, et Torte aux Noix de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel et le jus de citron dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter les pommes; cuire 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; réserver.
Battre 3/4 tasse de sucre granulé, le beurre, la cassonade et la vanille à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la croûte de citron. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Retirer les pommes de la poêle à l'aide d'une écumoire; jeter le liquide restant. Disposer les tranches de pomme en forme de rayons sur le dessus de la pâte, en pressant doucement les tranches dans la pâte.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé et de cannelle; saupoudrer uniformément sur les pommes.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Couper en quartiers à l'aide d'un couteau dentelé.