Torte Aux Amandes Grillées Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte aux amandes grillées au chocolat. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 443 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des fraises, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mousse Torte Aux Amandes Grillées Au Chocolat, Torte au Chocolat Et aux Amandes, et Torte Chocolat-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F avec la grille positionnée au milieu.
Graisser la casserole à ressort et tapisser le fond et les côtés de parchemin (la casserole graisseuse aidera à coller le parchemin).
Disposer les amandes dans un plat peu profond et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 15 minutes. Refroidir complètement. Réduire la température du four à 325 °F.
Pendant que les noix refroidissent, placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et faites-le fondre sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps. Chocolat frais pour réchauffer.
Placer les amandes refroidies avec la farine de gâteau matzoh, la fécule de pomme de terre et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. (Attention à ne pas broyer en pâte.)
Fouetter les jaunes, le lait de coco et la vanille dans le chocolat jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la moitié du mélange d'amandes jusqu'à ce qu'il soit mélangé (le mélange sera légèrement granuleux).
Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel dans le bol d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter le sucre en un jet lent et régulier, en battant, jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics brillants et raides.
Incorporer un tiers des blancs dans le mélange de chocolat pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Saupoudrer le reste du mélange d'amandes sur le dessus et incorporer doucement mais soigneusement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher et commence à s'éloigner des côtés (le centre semblera humide mais se fixera une fois frais), 45 à 50 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes, puis retirer les côtés de la forme à ressort et du parchemin et laisser refroidir complètement. Retourner le gâteau sur une grille et retirer le fond et le parchemin, puis retourner le gâteau sur une assiette de service.
Moudre le sucre et la fécule de pomme de terre ensemble dans un moulin à café / épices jusqu'à ce qu'ils soient poudrés.
Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes effilées (si désiré) et saupoudrer de sucre en poudre. A déguster avec des baies à côté.
* La Torte peut être préparée 1 jour à l'avance et maintenue recouverte de papier d'aluminium à température ambiante. Saupoudrer de sucre avant de servir.* Si vous ne trouvez pas de repas de gâteau matzoh, broyez finement le repas de matzoh ordinaire dans un moulin à café / épices, puis mesurez.