Torte au Chocolat de Pâque
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La Torte au chocolat de Pâque pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du chocolat demi-sucré, de la margarine pareve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte de Pâque Chocolat-abricot, Torte de Pâque à la Crème au Chocolat, et Torte au Chocolat de Pâque à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapissez le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces avec du papier d'aluminium. Feuille de graisse.
Faire fondre la margarine et le chocolat à feu doux. Remuer jusqu'à consistance lisse et laisser refroidir.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, battre les blancs jusqu'à consistance ferme; environ 2 minutes. Dans un autre bol, battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles; environ 1 minute. Incorporer le mélange de chocolat et incorporer les amandes. Incorporer les blancs battus, 1/3 à la fois, dans le chocolat jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces de blanc.
Gratter dans la casserole préparée.
Placez un plat de cuisson de 8 pouces contenant 1 pouce d'eau sur la grille inférieure du four (pour rendre la torte plus humide).
Cuire la torte sur une grille centrale à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés commencent à s'éloigner de la poêle et que le dessus soit placé au centre. Couvrir la torte de papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes de cuisson. Remarque: Ne vous inquiétez pas si le gâteau se fissure car le haut sera sur le bas plus tard.
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer délicatement les côtés de la casserole. Retourner sur une assiette de service et laisser refroidir complètement.