Torte au Chocolat Aux Agrumes Et aux Amandes
La Torte aux amandes et aux agrumes au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 619 calories, 11g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Torte au Chocolat Et aux Amandes, Torte au Chocolat aux Amandes, et Torte au Chocolat Et aux Amandes.
Instructions
Enrober un 10 po. moule à charnière avec spray de cuisson.
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes et le chocolat doux-amer jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le cacao et le pouls pour combiner.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, le jus d'orange, le zeste d'orange et le zeste de citron jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle. Incorporer le mélange chocolat-amandes et le beurre fondu.
Dans un bol propre avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à formation de pics raides; ne pas trop battre.
Incorporer délicatement les blancs dans le mélange de chocolat, puis verser dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des bords de la poêle et que le dessus soit bien doré, environ 50 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille. Pour servir, passez un couteau autour du gâteau, relâchez la casserole et coupez le gâteau en quartiers.
Garnir d'un léger saupoudrage de poudre de cacao si vous le souhaitez.