Torte au Chocolat Aux Agrumes Et aux Amandes

Torte au Chocolat Aux Agrumes Et aux Amandes
La Torte aux amandes et aux agrumes au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 619 calories, 11g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du zeste de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Torte au Chocolat Et aux Amandes, Torte au Chocolat aux Amandes, et Torte au Chocolat Et aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enrober un 10 po. moule à charnière avec spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Dans un robot culinaire, mélanger les amandes et le chocolat doux-amer jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le cacao et le pouls pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, le jus d'orange, le zeste d'orange et le zeste de citron jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle. Incorporer le mélange chocolat-amandes et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans un bol propre avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à formation de pics raides; ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer délicatement les blancs dans le mélange de chocolat, puis verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des bords de la poêle et que le dessus soit bien doré, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir complètement sur une grille. Pour servir, passez un couteau autour du gâteau, relâchez la casserole et coupez le gâteau en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Garnir d'un léger saupoudrage de poudre de cacao si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine