Torta de Dulce de Coco (Gâteau au Pudding Colombien à la Noix de Coco)
Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Un mélange de cannelle moulue, d'extrait de noix de coco, de lait et de dessert à la noix de coco, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 311 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Torta de Pastores (Gâteau au Fromage Colombien et au Riz au Lait), Pastel de Coco (Tarte à la Noix de Coco à la Colombienne), et Arroz Con Coco (Riz Colombien à la Noix de Coco).
Instructions
Préchauffer un four à 325 ° F. Beurrer légèrement un plat de cuisson carré 8 x 8 ou un plat de cuisson rond 8.
Placer tous les ingrédients restants dans un grand bol à mélanger et bien mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le mélange dans la casserole préparée et cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir environ 15 minutes, puis libérer les côtés de la casserole et faire glisser le gâteau sur une assiette de service.