Torta aux Fruits de Mer

Torta aux Fruits de Mer
La tortue de fruits de mer nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 228 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, du vinaigre de vin, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), et Torta au Jambon et au Cheddar.

Instructions

1
Mélanger le chou, le concombre, les radis, le jalapeno, le vinaigre et le sucre. Mélanger doucement. Réserver 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
RadisRadis
ChouChou
VinaigreVinaigre
SucreSucre
2
Drain.Diviser le Bolillo dans le sens de la longueur.
3
Tartiner avec de la mayonnaise. Disposer le mélange de chou sur le fond du Bolillo. Disposer les fruits de mer. Garnir d'avocat. Presser le jus de citron vert. Presser le Bolillo ensemble et servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AvocatAvocat
ChouChou
FruitsFruits
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé8
Magazine