Torta aux Betteraves Dorées, aux Légumes verts et aux pommes de terre

La betterave dorée, les légumes verts et la Torta aux pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 319 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du beurre, des betteraves dorées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta, Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes, et Torta aux Pommes de Terre et aux Légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3/4 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter graduellement de l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit juste humide. Divisez la pâte en 3 portions égales.
Rouler une portion en boule (environ 5 onces).
Mélanger les 2 portions restantes; rouler en une boule plus grosse (environ 9 onces). Pressez doucement chaque portion dans un cercle de 5 pouces sur une pellicule plastique. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire. Refroidir au moins 30 minutes.
Retirer les légumes verts des betteraves; jeter les tiges. Hacher les légumes verts; réserver. Envelopper les betteraves et les pommes de terre dans du papier d'aluminium.
Cuire les pommes de terre à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Cuire les betteraves à 425 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Refroidir complètement. Réduire la température du four à 40
Épluchez et coupez les betteraves et les pommes de terre en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les feuilles de betterave, les épinards, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Placer le mélange d'épinards dans un grand bol. Refroidir complètement.
Mélanger les œufs et le blanc d'œuf dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Réserver 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs.
Ajouter le reste de la 1/2 cuillère à café de sel, le reste de la 1/4 cuillère à café de poivre et les fromages dans un bol, en remuant bien.
Déballer et déposer une plus grande portion de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un cercle de 14 pouces. Presser la pâte dans le fond et les côtés supérieurs de 2 pouces d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des betteraves et la moitié des pommes de terre sur la pâte. Garnir de la moitié du mélange d'épinards et de la moitié du mélange de fromage. Répéter les couches avec le reste des betteraves, des pommes de terre, des épinards et du mélange de fromage.
Déballer et déposer une plus petite portion de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un cercle de 10 pouces.
Placer la pâte sur la garniture; presser les bords ensemble.
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Badigeonner le dessus de la pâte avec 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs réservés.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes.