Le steak Torta mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 542 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des haricots frits, du sel d'ail, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Burgers de Torta Mexicains, Torta mexicaine aux haricots frits et guacamole, et Steak Milanesa Torta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille. Assaisonner le steak de sel à l'ail, de poivre noir, de cumin et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Sel D'ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller le steak sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du feu sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
4
Placez une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Étalez les deux moitiés de chaque rouleau avec de la mayonnaise. Faire dorer les rouleaux, côté mayonnaise vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Réchauffez les haricots frits dans un bol au micro-ondes, environ 1 minute à feu vif, et coupez le bifteck de surlonge en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Surlonge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Propager
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
6
Étalez une fine couche de haricots sur la moitié inférieure de chaque rouleau, recouvrez de steak, d'avocat, de tomate et de laitue. Garnir de fromage, si désiré, et fermer le sandwich avec le dessus du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Laitue
Fromage
Propager
Tomate
Haricot
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.