Torta au Steak Mexicain

Torta au Steak Mexicain
Le steak Torta mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 542 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des haricots frits, du sel d'ail, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Burgers de Torta Mexicains, Torta mexicaine aux haricots frits et guacamole, et Steak Milanesa Torta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille. Assaisonner le steak de sel à l'ail, de poivre noir, de cumin et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller le steak sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du feu sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étalez les deux moitiés de chaque rouleau avec de la mayonnaise. Faire dorer les rouleaux, côté mayonnaise vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes. Réchauffez les haricots frits dans un bol au micro-ondes, environ 1 minute à feu vif, et coupez le bifteck de surlonge en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SurlongeSteak De Surlonge
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Étalez une fine couche de haricots sur la moitié inférieure de chaque rouleau, recouvrez de steak, d'avocat, de tomate et de laitue. Garnir de fromage, si désiré, et fermer le sandwich avec le dessus du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
LaitueLaitue
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
HaricotHaricot
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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