Torta au Prosciutto et aux Épinards

Torta au Prosciutto et aux Épinards
La Torta au prosciutto et aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 449 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des feuilles d'épinards, du prosciutto fin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pain plat Farci au Fromage et au Prosciutto (Tortan al Testo), Tarte torta pasqualina, épinards et ricotta de ma mère, et Torta en couches avec Jambon, Provolone, Épinards et Herbes.

Instructions

1
Hacher grossièrement les feuilles d'épinards. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les épinards, les oignons verts, les œufs, la moitié et la moitié, le fromage, la farine, la muscade, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Tapisser un moule à tarte huilé de 9 pouces en douceur avec du papier d'aluminium, le rebord du moule se chevauchant; du papier d'huile. Couvrir le papier d'aluminium avec du prosciutto, les tranches se chevauchant pour qu'il n'y ait pas de lacunes. Versez lentement le mélange d'épinards. Déposer délicatement la pâte sur la garniture (c'est soupé; éviter de la remplir par-dessus la pâte). Plier l'excédent de pâte sous elle-même au ras du rebord de la casserole; presser autour des bords avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'une fine brochette de bois insérée au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes (30 à 35 minutes dans un four à convection). Laisser refroidir sur une grille au moins 20 minutes. Retournez une assiette sur la torta; en tenant la casserole et la plaque ensemble, inversez pour libérer la torta sur la plaque. Décoller le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Servir chaud ou à température ambiante, coupé en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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