Noeuds à l'Ail au Pepperoni

Noeuds à l'Ail au Pepperoni
Les nœuds à l'ail au pepperoni pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 141 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de persil, d'eau tiède, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 246 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Quatre Noeuds de Pizza au Pepperoni au Fromage, Noeuds de Bretzel au Pepperoni de Blé Entier, et Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau tiède dans le bol du mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Saupoudrer de levure sur le dessus et laisser reposer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter la farine, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Mélanger avec le crochet à pâte à vitesse moyenne pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit élastique et puisse être facilement retirée du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez une petite quantité d'huile dans un bol en verre et placez la boule de pâte à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez une pellicule plastique sur le dessus pour couvrir le bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser lever la pâte pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Diviser la pâte en 14 morceaux. Prenez un morceau de pâte et étalez-le dans une corde d'environ 9 pouces de long. Appuyez sur le mini pepperoni sur le dessus de la corde, en doublant la corde mais en laissant environ un pouce de blanc de chaque côté. Attachez soigneusement la corde en un nœud et rentrez les extrémités au milieu, une en bas et une en haut. Certains pepperoni peuvent tomber. Vous pouvez placer de nouveau sur le dessus ou laisser de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
PâtePâte
RoulerRouler
9
Préchauffer le four à 425 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer les nœuds sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, à environ 1 pouce de distance.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pendant la cuisson des nœuds, mélanger tous les ingrédients du revêtement d'ail dans un bol (sauf le persil) et micro-ondes pendant environ 1 minute. Mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
13
Lorsque les nœuds sont terminés, les mélanger dans le mélange d'ail pour enrober. Saupoudrez ensuite de persil frais haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine