Torta au Fromage de Chèvre au Pesto, aux Olives et au Poivre Rôti

La Torta au Pesto, aux Olives et au Fromage de chèvre au Poivre rôti n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 384 calories, 12g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, des poivrons rôtis en bouteille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La célèbre Tarte à la Citrouille de Libby en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage de Chèvre, Poivron Rouge Rôti et Macaroni aux Olives Kalamatan, Pâtes au Pesto de Poivrons Rouges Rôtis avec Fromage de Chèvre, et Sandwich au Fromage de Chèvre Grillé et au Pesto de Poivrons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter le pesto dans un petit tamis à mailles fines posé sur un bol 15 minutes, puis jeter l'excès d'huile.
Huilez légèrement le moule à pain et tapissez-le d'une feuille de pellicule plastique suffisamment grande pour permettre un porte-à-faux généreux sur les 4 côtés.
Épongez bien les poivrons entre des serviettes en papier pour éliminer l'excès de liquide.
Étaler environ un quart (1/2 tasse) de fromage uniformément sur le fond du moule à pain et garnir de tout le pesto, en étalant uniformément. Déposer 1/2 tasse de fromage par cuillères à soupe sur le pesto et étaler doucement pour couvrir le pesto.
Garnir de poivrons hachés, en étalant uniformément. Déposer encore 1/2 tasse de fromage par cuillères à soupe sur les poivrons et étaler doucement pour couvrir les poivrons.
Étalez uniformément la pâte d'olive sur le dessus, puis déposez le reste du fromage par cuillères à soupe sur la pâte d'olive, en étalant doucement pour couvrir la pâte d'olive. Couvrir la casserole avec une autre feuille de pellicule plastique et laisser refroidir au moins 8 heures.
Retirer la pellicule de plastique du dessus de la casserole et retourner la torta sur une assiette de service, puis retirer la pellicule de plastique restante.
Laisser reposer torta à température ambiante 20 minutes avant de servir.
· Pour une torta d'apparence plus lisse, le moule à pain huilé peut être recouvert de papier sulfurisé au lieu d'une pellicule plastique.
Couper 1 long morceau de parchemin pour tapisser le fond et les extrémités, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces, puis tracer et découper 2 autres morceaux pour les côtés de la casserole plus un porte-à-faux de 2 pouces.* Torta peut être refroidi dans une casserole jusqu'à 24 heures.
Laisser reposer torta à température ambiante 20 minutes avant de servir.