Tomates à la Purée de Haricots Blancs Sicilienne

Les tomates à la purée de haricots blancs siciliens pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 162 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du parmesan, des groseilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Purée de Haricots Blancs aux Tomates Séchées, Pizza avec Purée de Haricots Blancs et Tomates Fraîches, et Crostini À La Purée De Haricots Blancs, Épinards et Tomates Séchées.
Instructions
Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, remuer souvent les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 10 minutes.
Dans un bol, mélanger la purée de haricots, le basilic, la mayonnaise, le parmesan, le jus de citron, les câpres, les groseilles, l'oignon vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saler et poivrer au goût.
Disposer les tranches de tomates, superposées, sur un plateau. Déposer le mélange de haricots au centre des tomates.
Saupoudrer de pignons de pin.