Tomates Vertes Marinées

Tomates Vertes Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates vertes marinées. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de laurier, de vinaigre de cidre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Vertes Marinées, Tomates Vertes Marinées, et Tomates Vertes Marinées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Ce dont vous aurez besoin: pots de conserve de 4 pintes avec couvercles Grand pot profond avec couvercle Grille métallique ronde qui s'adapte à l'intérieur du pot ou nettoyer les boîtes de thon vides (pour empêcher les pots de chauffer directement) Lève-bocal ou pinces Spatule en caoutchouc Torchons propres
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Stérilisez les bocaux. Laver les bocaux et les couvercles à l'eau chaude savonneuse; bien rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placez une grille ou des boîtes de thon vides dans la casserole pour éviter que les bocaux ne touchent le fond. Remplissez la casserole à moitié d'eau et portez à ébullition (ne pas faire bouillir). Immergez les bocaux dans l'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que vous soyez prêt à remplir. Stérilisez les couvercles dans une petite casserole séparée d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Faites la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
5
Mélanger les piments, les feuilles de laurier, les graines de coriandre et de cumin, les bâtons de cannelle, les clous de girofle, la masse, les grains de poivre, l'ail, le vinaigre, le miel, le sel et 1 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition; cuire 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Masse Au SolMasse Au Sol
VinaigreVinaigre
PimentPiment
GirofleGirofle
AilAil
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez les piments et les feuilles de laurier avec une cuillère à fente
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Emballez les tomates. Trancher les tomates en quartiers à l'aide d'un couteau stérilisé et d'une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
8
Retirez les bocaux et les couvercles de l'eau frémissante avec un lève-bocal ou une pince; remplissez avec les tomates et quelques piments et feuilles de laurier
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Remplir et fermer.
10
Verser le liquide de décapage chaud sur les tomates dans chaque pot, en s'arrêtant à 1/2 pouce du haut. Faites glisser une spatule en caoutchouc propre à l'intérieur de chaque pot pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les jantes avec une serviette propre, puis positionnez les couvercles stérilisés sur le dessus. Vissez les couvercles en veillant à ne pas trop serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Faire bouillir les bocaux. Remettez la casserole d'eau à ébullition; ajoutez les bocaux en vous assurant que l'eau les recouvre de quelques centimètres. Couvrir et faire bouillir pendant 15 à 20 minutes. Éteignez le feu, découvrez-les et laissez-les dans l'eau pendant 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirer et laisser refroidir.
13
Transférer les bocaux sur un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
14
Laisser reposer, sans être dérangé, pendant au moins 12 heures. Un joint sous vide se formera lorsque les pots refroidiront
15
Étiquetez vos cornichons. Inscrire la date sur chaque pot et conserver jusqu'à 1 an à température ambiante; réfrigérer après ouverture. Les tomates seront à leur apogée environ 3 mois après la mise en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CornichonCornichon
DateDate
16
Photographie de David A. Land
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 18 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine