Tomates Vertes Frites du Sud Faciles

Tomates Vertes Frites du Sud Faciles
Les tomates vertes frites faciles du Sud pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du poivre, de l'eau, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Tomates Vertes Frites du Sud, Tomates Vertes Frites du Sud, et Tomates Vertes Frites Faciles.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Battre les œufs et l'eau dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la farine et la semoule de maïs dans 2 bols peu profonds séparés. Assaisonner la semoule de maïs avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trempez chaque tranche de tomate dans la farine, puis trempez-la dans le mélange d'œufs. Presser la tomate dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Transférer la tomate sur une plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les tranches de tomates restantes, en disposant les tomates en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'huile commence à briller. Faire frire les tomates par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur des assiettes tapissées de papier essuie-tout. Répéter avec le reste des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine