Tomates Rôties aux Herbes et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates rôties aux herbes et au parmesan. Une portion contient 45 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tomates rôties aux Herbes, Olives et Tomates Rôties aux Herbes, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 218°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. Dans un petit bol, mélanger le parmesan, l'origan, le sel, le poivre et la poudre d'ail.
Ajouter l'huile d'olive et remuer pour former un mélange humide.
Disposer les tranches de tomates sur une plaque à pâtisserie et verser 1/2 c. à thé. Mélange de parmesan sur chaque tranche, en divisant uniformément. Utilisez le bout des doigts pour former une couche uniforme.
Cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la garniture commence à dorer, environ 20 minutes.