Tomates Grillées Panées
Les tomates grillées panées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates, de parmesan, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tomates Panées, Poulet Pané aux Tomates, et Tomates Panées à l'Ancienne.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu pour mesurer 1/2 tasse. Réserver.
Tomates à noyau; couper chaque tomate en deux dans le sens de la croix. Poussez les graines des moitiés de tomates avec les pouces. Verser 1 cuillère à soupe de babeurre dans chaque moitié de tomate.
Mélanger la chapelure, le fromage, le poivre et le blanc d'oeuf dans un petit bol. Répartir uniformément le mélange de chapelure entre les moitiés de tomates.
Déposer les moitiés de tomates sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes.
Faire griller les moitiés de tomates 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer chaque moitié de tomate avec 1 cuillère à café de coriandre.