Cupcakes "Du Cœur"

Cupcakes
Les cupcakes "Du cœur" pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 226 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteau Devil's food, le glaçage à la vanille riche et crémeux, le shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur, Cupcakes Coeur, et Cupcakes à cœur.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes des croustilles blanches à découvert à haute température pendant 45 secondes. Remuer; si nécessaire, micro-ondes par incréments de 15 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et lisses. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Givrez immédiatement les cupcakes ou glaçez-les sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans une tasse à mesurer micro-ondable de 1 tasse, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert sur une surface moyenne (50%) de 30 secondes. Remuer; micro-ondes par incréments de 10 secondes, en remuant après chacun, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
5
Placer le chocolat dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Coupez le petit coin du sac. Pressez le sac pour canaliser 24 formes de cœur sur du papier ciré. Réfrigérer 10 minutes pour fixer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Garnir chaque cupcake d'un cœur en chocolat. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine