Tomates grillées : faible en glucides

Tomates grillées : faible en glucides
Tomates grillées : Low Carb est une recette sans gluten et primale avec 2 portions. Une portion contient 105 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Un mélange d’huile d’olive, de parmesan, de tomates italiennes et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . Des recettes similaires sont le tilapia grillé au parmesan (faible en glucides) , les zoodles aux sardines, tomates et câpres – faible en glucides et les zoodles aux sardines, tomates et câpres – faible en glucides .

Instructions

1
Assaisonnez les tomates avec le sel et placez-les côté graines vers le bas sur une grille ou une serviette en papier pour les égoutter pendant environ 30 minutes. Sécher avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Grosses Tomates Italiennes (environ 12 Onces), Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur3 Grosses Tomates Italiennes (environ 12 Onces), Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
2
Placez une grille dans la partie supérieure du four et préchauffez le gril. Tapisser une lèchefrite de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Placez les moitiés de tomates sur le plat préparé, côté graines vers le haut, assaisonnez avec du poivre au goût, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes sur le dessus. Faire griller jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le dessus commence à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Garnir de fromage et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Servir 3 moitiés par personne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine