Tomates Garnies d'Épinards Ms B'S

Tomates Garnies d'Épinards Ms B'S
Les tomates garnies d'épinards de Ms B pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 308 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tomates Garnies d'Épinards, Gâteau de Polenta Garni de Tomates Sautées, d'Épinards et d'un Œuf Poché, et Tomates Grillées Garnies de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les côtés coupés des moitiés de tomates de sel et déposer les côtés coupés sur du papier absorbant pendant 15 minutes pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
2
Placer les épinards congelés, l'eau et les granules de bouillon de poulet dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient tendres, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De Bouillon De PouletGranulés De Bouillon De Poulet
épinards Congelésépinards Congelés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Égouttez bien les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Placer les tomates, côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
6
Mélanger les épinards, 1/3 tasse de parmesan, le mélange de farce de pain de maïs, le beurre fondu, l'œuf, l'oignon, l'ail et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Moudre le mélange sur les moitiés de tomates coupées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à cuisson complète et chaude, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Saupoudrer chaque tomate d'environ 1 cuillère à café de parmesan, remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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