Tomates Farcies au Pudding de Maïs
Les tomates farcies au pudding de maïs pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 139 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez du persil, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Farcies au Maïs au Fromage, Tomates Farcies au Soufflé de Maïs, et Tomates Farcies À La Salade De Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate; évider et jeter la pulpe.
Saupoudrer l'intérieur des tomates avec la moitié du sel et du poivre. Inverser sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le reste du sel et du poivre.
Mélanger les œufs, la crème, le maïs et le beurre; incorporer aux ingrédients secs. Verser dans les tomates.
Placer dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 38 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre du pudding de maïs en ressorte propre.