Tomates Farcies au Maïs au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les tomates farcies au maïs au fromage. Cette recette donne 6 portions avec 151 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème moitié-moitié, du sel, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jalapenos Farcis au Maïs au Fromage, Tomates Farcies au Soufflé de Maïs, et Tomates Farcies au Pudding de Maïs.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate; évider et jeter la pulpe.
Saupoudrer de sel à l'intérieur des tomates si désiré. Inverser sur une serviette en papier pour égoutter.
Mélanger la chapelure, le maïs, le poivron vert, le céleri, l'oignon, la crème et le beurre; verser à la cuillère dans les tomates.
Placer dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Versez de l'eau dans le plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.