Tomates Farcies au Maïs au Fromage

Tomates Farcies au Maïs au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les tomates farcies au maïs au fromage. Cette recette donne 6 portions avec 151 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème moitié-moitié, du sel, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jalapenos Farcis au Maïs au Fromage, Tomates Farcies au Soufflé de Maïs, et Tomates Farcies au Pudding de Maïs.

Instructions

1
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate; évider et jeter la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
2
Saupoudrer de sel à l'intérieur des tomates si désiré. Inverser sur une serviette en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Mélanger la chapelure, le maïs, le poivron vert, le céleri, l'oignon, la crème et le beurre; verser à la cuillère dans les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/4 Tasse De Fromage à La Crème Aux Légumes Du Jardin à Tartiner Faible En Gras1/4 Tasse De Fromage à La Crème Aux Légumes Du Jardin à Tartiner Faible En Gras
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Placer dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Versez de l'eau dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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