Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle)

Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle)
Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de poulet au Chipotle) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion contient 271 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'origan, de céleri, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Essayer Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle), Tacos Mous au Poulet Chipotle en bouchées (tinga de pollo), et Chaudrée De Poulet Au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer 1 chili et 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher finement le chili; réserver le chili et la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le chili haché, l'oignon et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
PimentPiment
OignonOignon
4
Ajouter le poulet; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet avec une cuillère à fentes et laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poulet avec 2 fourchettes; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Retirer la casserole du feu; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer un tiers du mélange de bouillon dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser le mélange de bouillon en purée dans un grand bol. Répétez la procédure en deux autres lots avec le reste du mélange de bouillon. Remettre le mélange de bouillon en purée dans la casserole. Incorporer les pommes de terre et l'hominy; porter à ébullition à feu moyen. Cuire, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le poulet et la crème; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
HominyHominy
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et incorporer la sauce adobo réservée, la tomate, la coriandre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
CoriandreCoriandre
TomateTomate
SelSel
10
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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