Tomates Farcies au Jambon

Les tomates farcies au jambon sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'eau, de tomates, de sauce Worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates Cuites Farcies au Fromage et Chapelure), et Salade de Riz au Jambon et Tomates.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate; retirer le trognon. Prélever la pulpe et la jeter, en laissant un 1/2 po. coquille.
Saupoudrer de sel de céleri et de sel d'ail à l'intérieur des tomates; inverser sur du papier absorbant pour égoutter pendant 20 minutes.
Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage, le jambon, la ciboulette et 2 cuillères à soupe d'eau. Verser dans les tomates.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron, le sucre, la sauce Worcestershire et le reste de l'eau. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud; arroser de tomates.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.