Tomates Farcies au Jambon

Tomates Farcies au Jambon
Les tomates farcies au jambon sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'eau, de tomates, de sauce Worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates Cuites Farcies au Fromage et Chapelure), et Salade de Riz au Jambon et Tomates.

Instructions

1
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate; retirer le trognon. Prélever la pulpe et la jeter, en laissant un 1/2 po. coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2
Saupoudrer de sel de céleri et de sel d'ail à l'intérieur des tomates; inverser sur du papier absorbant pour égoutter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage, le jambon, la ciboulette et 2 cuillères à soupe d'eau. Verser dans les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron, le sucre, la sauce Worcestershire et le reste de l'eau. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud; arroser de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Barre De Chocolat Mi-sucréBarre De Chocolat Mi-sucré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
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