Tomates Farcies au Jambon

Tomates Farcies au Jambon
Les tomates farcies au jambon sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. 44 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange d'eau, de tomates, de sauce Worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates Cuites Farcies au Fromage et Chapelure), et Salade de Riz au Jambon et Tomates.

Instructions

1
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate; retirer le trognon. Prélever la pulpe et la jeter, en laissant un 1/2 po. coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2
Saupoudrer de sel de céleri et de sel d'ail à l'intérieur des tomates; inverser sur du papier absorbant pour égoutter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage, le jambon, la ciboulette et 2 cuillères à soupe d'eau. Verser dans les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron, le sucre, la sauce Worcestershire et le reste de l'eau. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud; arroser de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Types de platsPlat D'Accompagnement
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