Tomates farcies est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'amandes effilées, de cannelle moulue, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Tomates Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle moyenne, chauffer le sucre avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Chauffer jusqu'à ce qu'il fonde et devienne un caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3
Dans un bol moyen, mélanger les poires et les amandes. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter l'intérieur dans le bol avec les poires, en réservant la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le jus d'orange et la gousse de vanille au caramel et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un Ange
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Ajouter l'anis étoilé et réduire pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
6
Ajouter la pulpe de tomate réservée, les zestes de citron et d'orange, la cannelle et la menthe dans le bol avec les poires et ajouter 1/4 du mélange de caramel. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3 Bâtonnets De Bretzel
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Moitiés De Poires Au Sirop
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
"Farcir" l'intérieur des tomates avec le mélange et garnir des "chapeaux". Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Placez les tomates dans un plat allant au four et versez le caramel dans la base du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
9
Placer la casserole au four et cuire, en badigeonnant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Servir les tomates, avec le reste du caramel, et la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées