Tomates Farcies

Tomates farcies est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'amandes effilées, de cannelle moulue, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Tomates Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer le sucre avec de l'eau.
Chauffer jusqu'à ce qu'il fonde et devienne un caramel.
Dans un bol moyen, mélanger les poires et les amandes. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter l'intérieur dans le bol avec les poires, en réservant la gousse.
Ajouter le jus d'orange et la gousse de vanille au caramel et porter le mélange à ébullition.
Ajouter l'anis étoilé et réduire pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter la pulpe de tomate réservée, les zestes de citron et d'orange, la cannelle et la menthe dans le bol avec les poires et ajouter 1/4 du mélange de caramel. Remuer pour mélanger.
"Farcir" l'intérieur des tomates avec le mélange et garnir des "chapeaux". Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez les tomates dans un plat allant au four et versez le caramel dans la base du plat.
Placer la casserole au four et cuire, en badigeonnant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Servir les tomates, avec le reste du caramel, et la glace à la vanille.