Tomates Farcies

Tomates Farcies
Les tomates farcies pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 497 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, de la chapelure, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14167 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Tomates Farcies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus des tomates et à l'aide d'un couteau, coupez l'intérieur en séparant la chair de la peau. Ramassez la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez les tomates dans un petit plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger les tomates en conserve avec la chapelure, 1/3 tasse de fromage et la saucisse; bien mélanger. Verser le mélange dans les peaux de tomates et garnir du 1/3 de tasse de fromage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
ChapelureChapelure
TomateTomate
SaucisseSaucisse
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé29
Magazine