Tomates de Jardin cuites au Four avec du Fromage

Tomates de jardin cuites au four avec du fromage est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Tomates De Jardin Cuites Au Four Avec Du Fromage, Tomates Éclatées aux Herbes, Fromage de Chèvre et Farro (+ Mise à jour du jardin Patio), et Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler un plat allant au four de 11 x 7 po.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Incorporer la ciboulette; saler et poivrer.
Transférer le mélange de tomates dans un plat allant au four préparé; saupoudrer de fromages râpés.
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à devenir doré, environ 20 minutes.