Tomates Cuites au Four
Les tomates cuites au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, de tomates mûries à la vigne, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Cuites au Four avec des Tomates de Blé Entier et du Thym, et Tomates Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Trancher les tomates de cœur en cœur.
Retirer et jeter les graines et le jus, puis ajouter les tomates dans une cocotte.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le panko, le parmesan, le persil, l'ail, les échalotes, les flocons de poivron rouge et un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Remplissez les tomates avec le mélange panko.
Cuire au four 20 minutes.
Arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.