Tomates Cuites au Four

Tomates Cuites au Four
Les tomates cuites au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 6 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, de tomates mûries à la vigne, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Cuites au Four avec des Tomates de Blé Entier et du Thym, et Tomates Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher les tomates de cœur en cœur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Retirer et jeter les graines et le jus, puis ajouter les tomates dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le panko, le parmesan, le persil, l'ail, les échalotes, les flocons de poivron rouge et un peu de sel et de poivre dans un petit bol. Remplissez les tomates avec le mélange panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
échaloteéchalote
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Arroser d'un filet d'huile d'olive avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine