Porc Avec Glaçage À L'Abricot

Porc Avec Glaçage À L'Abricot
Le Porc Avec Glaçage à l'Abricot est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du beurre, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Avec Glaçage À L'Abricot, Côtelettes de Porc avec Glaçage à l'Abricot, et Longe de Porc avec Glaçage Abricot-Romarin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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