Tomates Cerises Fourrées au Brocoli
Les tomates cerises fourrées au brocoli pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 70 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème non grasse, de poivre, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Brocoli Rôti aux Tomates Cerises, Brocoli Parmesan Aux Tomates Cerises, et Chou Frisé, Brocoli et Tomates Cerises flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le dessus des tomates en tranches; réserver. Utilisez une petite cuillère ou une boule à melon pour extraire la pulpe; jetez la pulpe. Retourner les tomates sur du papier absorbant, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à remplir
Pressez autant d'humidité que possible du brocoli et séchez-le avec des serviettes en papier.
Placer dans un bol d'un robot culinaire et ajouter la mayonnaise, la crème sure, le parmesan et le poivron rouge écrasé. Pulser plusieurs fois pour bien mélanger, mais ne pas réduire complètement en purée. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Cuillère 1 c. à thé. remplir chaque tomate, en garnissant légèrement. Placez les dessus sur le remplissage.
Servir frais ou à température ambiante.