Tomates Anciennes Marinées à la Moutarde et à l'aneth
Les tomates anciennes marinées à la moutarde et à l'aneth pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 31 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la moutarde de dijon, des tomates anciennes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tomates Anciennes Marinées à l'Estragon, Cuisinez le livre: Tomates Anciennes Marinées au Gingembre avec Pastèque, Burrata et Roquette Épicée, et Haricots Verts Marinés et Tomates à l'aneth.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les tranches de tomates, en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.