Tomate Crémeuse à la Dinde et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tomate crémeuse à la dinde et aux champignons. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Stroganoff Crémeux aux Champignons de Dinde, Casserole Crémeuse à l'Origan, aux Champignons et à la Dinde, et Dinde, Champignon, Tomate Alfredo.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Note du cuisinier: Incorporer les restes de champignons du repas de champignons rôtis en milieu de semaine.
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons, le romarin, le thym et le laurier et cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 7 à 8 minutes. Incorporer les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Augmentez un peu le feu et faites cuire 5 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate, la sauce Worcestershire et le bouillon. Porter à ébullition puis réduire le feu à ébullition.
Ajouter la dinde et chauffer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, puis éteindre le feu et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur pour un repas préparé à l'avance.
Réchauffer la sauce, dans une casserole couverte, à feu moyen, puis découvrir la casserole et incorporer la crème. Laisser mijoter à feu doux.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Saler l'eau et ajouter les gnocchis. Cuire jusqu'à ce qu'ils flottent, environ 1 à 2 minutes.
Égoutter les gnocchis et les mettre dans la casserole. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et assaisonner avec un soupçon de muscade fraîchement râpée.
Servir dans des bols peu profonds garnis de beaucoup de sauce épaisse et crémeuse et d'un peu de fromage.