Tomate Crémeuse à la Dinde et aux Champignons

Tomate Crémeuse à la Dinde et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tomate crémeuse à la dinde et aux champignons. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Stroganoff Crémeux aux Champignons de Dinde, Casserole Crémeuse à l'Origan, aux Champignons et à la Dinde, et Dinde, Champignon, Tomate Alfredo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Note du cuisinier: Incorporer les restes de champignons du repas de champignons rôtis en milieu de semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Ajouter les champignons, le romarin, le thym et le laurier et cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 7 à 8 minutes. Incorporer les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Augmentez un peu le feu et faites cuire 5 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate, la sauce Worcestershire et le bouillon. Porter à ébullition puis réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajouter la dinde et chauffer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, puis éteindre le feu et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Réchauffer la sauce, dans une casserole couverte, à feu moyen, puis découvrir la casserole et incorporer la crème. Laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Saler l'eau et ajouter les gnocchis. Cuire jusqu'à ce qu'ils flottent, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Égoutter les gnocchis et les mettre dans la casserole. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et assaisonner avec un soupçon de muscade fraîchement râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Servir dans des bols peu profonds garnis de beaucoup de sauce épaisse et crémeuse et d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé12
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