Tomate Crémeuse à la Dinde et aux Champignons

Tomate Crémeuse à la Dinde et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tomate crémeuse à la dinde et aux champignons. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la pâte de tomate, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Stroganoff Crémeux aux Champignons de Dinde, Casserole Crémeuse à l'Origan, aux Champignons et à la Dinde, et Dinde, Champignon, Tomate Alfredo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Note du cuisinier: Incorporer les restes de champignons du repas de champignons rôtis en milieu de semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive extra vierge et 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter les champignons, le romarin, le thym et le laurier et cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, environ 7 à 8 minutes. Incorporer les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Augmentez un peu le feu et faites cuire 5 minutes de plus. Incorporer la pâte de tomate, la sauce Worcestershire et le bouillon. Porter à ébullition puis réduire le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajouter la dinde et chauffer jusqu'à ce que le mélange bouillonne, puis éteindre le feu et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Réchauffer la sauce, dans une casserole couverte, à feu moyen, puis découvrir la casserole et incorporer la crème. Laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Saler l'eau et ajouter les gnocchis. Cuire jusqu'à ce qu'ils flottent, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Égoutter les gnocchis et les mettre dans la casserole. Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre et assaisonner avec un soupçon de muscade fraîchement râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Servir dans des bols peu profonds garnis de beaucoup de sauce épaisse et crémeuse et d'un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé12
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