Sangria Mangue-Pêche

Sangria Mangue-Pêche
Sangrian Mangue-Pêche est un sans gluten et végétalien boisson. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 302 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du grand marnier, du sucre, de la menthe et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sangria Pêche Blanche et Mangue, Sangria Blanche Pêche Mangue Ananas, et Sangria aux Pêches.

Instructions

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Dans une casserole, cuire le sucre et l'eau jusqu'à dissolution du sucre; transférer dans un pichet et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid. Incorporer le Grand Marnier, le Viognier, la mangue, les pêches et la menthe et servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
ViognierViognier
PêchePêche
MangueMangue
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine