Tomate
La tomate pourrait être exactement le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 73 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez de la ciboulette, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 53 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , recette de chutney de tomates et bisque de tomates séchées au soleil Alouette .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour la vinaigrette : Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron, les échalotes et l’ail. Incorporer lentement l’huile d’olive au fouet pour former une émulsion.
Ajoutez les herbes hachées. Incorporez les tomates en dés et les Sweet 100 et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pour assembler : Sur un plat rond, disposez les tranches de tomates en cercles concentriques, en les faisant se chevaucher légèrement et en alternant les couleurs si vous utilisez des tomates rouges et jaunes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Verser les tomates de la vinaigrette sur les tomates tranchées, en laissant un peu de vinaigrette dans le bol. Mélanger la roquette dans le bol avec le reste de vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer la roquette au centre du plat. À l'aide d'un épluche-légumes, râper de fines tranches de parmesan sur les tomates et la roquette. Passer du poivre noir fraîchement moulu.
Servir à température ambiante.