Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert

Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert
La recette de Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert est prête en environ 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 1,87 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 337 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivron, de basilic, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tofu Thaï aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert, Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge Et Citron Vert, et Tofu Thaï Épicé Aux Poivrons Rouges Et Arachides.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé20
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