Le tofu sauté d'inspiration coréenne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 122 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du mirin, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bol de Pois Noirs et de chou frisé d'inspiration coréenne, Tofu Mapo à la Coréenne, et Nouilles de Verre Coréennes Japchae au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vinaigre, le mirin, la sauce soja, l'huile de sésame, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivron rouge dans un bol moyen; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Couper le tofu en croix en tranches de 8 (1/2 pouce d'épaisseur). Disposer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier. Garnir de plusieurs autres couches de serviettes en papier; garnir d'une poêle en fonte ou d'une autre poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Retirer le tofu des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Couper le tofu en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Saupoudrer de tofu avec le reste de 1/8 cuillère à café de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le tofu dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le tournant délicatement vers le brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer le tofu de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le gingembre et les oignons verts à la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter le mélange de gingembre au mélange de vinaigre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Gingembre
14
Verser le mélange de vinaigre sur le tofu; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Vinaigre
Sel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame