Tofu aux Épinards Lacés au Cumin et Crevettes

Le tofu aux Épinards lacés au cumin et aux crevettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Chiches et Épinards au Cumin, Salade de Bébés Épinards à la Vinaigrette au Cumin, et Salade de Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Cumin.
Instructions
Coupez le tofu en cubes de 1 pouce. Porter 4 à 6 tasses d'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à café de sel. Réduisez le feu pour que l'eau frémisse à peine, puis abaissez le tofu dans la casserole. Cuire pendant 4 minutes, puis retirer avec une passoire et déposer sur une serviette pour égoutter pendant que vous préparez les légumes. Une fois le tofu sec, saupoudrer de cuillère à café de curcuma.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré pâle.
Ajouter le chili, le gingembre, les oignons, une autre cuillère à café de curcuma et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient légèrement colorés et tendres, 5 à 7 minutes. Si la casserole semble trop sèche à un moment donné, ajoutez de l'eau par incréments de tasse et réduisez le feu. Pendant la cuisson de l'oignon, rincez les crevettes, puis séchez-les. Mélangez-les avec le curcuma restant et la moitié du jus de citron vert. Réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Ajouter les petits pois et les épinards aux oignons. Tournez le feu à haut, saupoudrez de cuillère à café de sel et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri. Nichez le tofu dans les légumes, ajoutez une demi-tasse d'eau, puis couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le tofu soit bien chauffé, environ 4 minutes.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Une fois chaudes, ajoutez les crevettes, saupoudrez de sel et faites sauter à feu vif, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient rouges et fermes lorsqu'elles sont pressées avec un doigt.
Servir les légumes sur du riz cuit avec 3 crevettes disposées sur chaque portion.
Saupoudrer sur le reste du jus de citron vert, garnir de coriandre et servir.
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