Tofu Au Curry de Noix De Coco

Tofu Au Curry de Noix De Coco
Le Tofu au curry de noix de coco nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 138 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, du lait de coco, de la pâte de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Tofu au Curry et à la Noix de Coco, Curry de Tofu Doux à la Noix De Coco, et Curry végétarien à la noix de coco et au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les parties blanches des oignons verts et hachez-les finement. Hacher les légumes verts en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumesLégumes
2
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen, mélanger le lait de coco, 3 cuillères à soupe de sauce soja, la cassonade, la poudre de curry, le gingembre et la pâte de chili. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le tofu, les tomates, le poivron jaune, les champignons et les oignons verts finement hachés dans la poêle. Couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
TomateTomate
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le basilic et le bok choy. Assaisonner avec le sel et le reste de la sauce soja. Poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
BasilicBasilic
SelSel
5
Garnir du reste de l'oignon vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé20
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