Toasts à la Feta et au Radis

Toasts à la Feta et au Radis
Les toasts à la Feta et au radis sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des radis, du cresson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toasts de Radis Nori, Radis Positifs: Toasts de Radis au Beurre de Ciboulette, et Toasts aux pois et à la feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller en fonte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Badigeonner le pain avec 1/4 tasse d'huile d'olive et le faire griller à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit grillé. Garnir les toasts de la feta, des radis et du cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
RadisRadis
PainPain
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine