Toasts de Foie de Poulet à la Confiture d'Échalote

Toasts de Foie de Poulet à la Confiture d'Échalote
Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 320 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Toasts De foie De Poulet À La Confiture D'Échalote, Toasts Au Fromage De Chèvre Et À L'Échalote, et Toasts de Mousse de Foie de Dinde aux Échalotes Marinées.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner les foies de sel et de poivre. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et le thym et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
5
Ajouter les foies et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 2 minutes; laisser refroidir. Jeter le thym. Dans un robot culinaire, réduire en purée les foies et les 6 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis fin et bien assaisonner de sel. Presser une pellicule plastique sur la surface et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ThymThym
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
6
Badigeonner les toasts chauds d'huile, frotter avec de l'ail et étaler la mousse de foie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
FoieFoie
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Garnir de la confiture d'échalote et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine