Toasts de Foie de Poulet à la Confiture d'Échalote
Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 320 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Toasts De foie De Poulet À La Confiture D'Échalote, Toasts Au Fromage De Chèvre Et À L'Échalote, et Toasts de Mousse de Foie de Dinde aux Échalotes Marinées.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Assaisonner les foies de sel et de poivre. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter l'oignon et le thym et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 10 minutes.
Ajouter les foies et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 2 minutes; laisser refroidir. Jeter le thym. Dans un robot culinaire, réduire en purée les foies et les 6 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis fin et bien assaisonner de sel. Presser une pellicule plastique sur la surface et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Badigeonner les toasts chauds d'huile, frotter avec de l'ail et étaler la mousse de foie sur le dessus.
Garnir de la confiture d'échalote et servir.