Soufflés aux champignons
Les soufflés aux champignons à préparer sont un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 165 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème fraîche, de ciboulette, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 111 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Pain aux Tomates Et aux Champignons à Préparer, Soupe Miso à la Citronnelle avec Boulettes de Champignons, et Œufs Brouillés à la Saucisse et aux Champignons à la Mijoteuse.
Instructions
Faire revenir les champignons dans le beurre pendant environ 3 minutes, puis retirer du feu et réserver une bonne cuillerée.
Ajouter la farine au reste, puis incorporer le lait et remettre au feu en remuant tout le temps pour obtenir une sauce épaisse. Incorporer le fromage, assaisonner au goût, puis laisser refroidir.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Beurrer 8 plats soufflés de 150 ml et tapisser les bases de papier sulfurisé. Incorporer les jaunes d'œufs au mélange soufflé, puis fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme avant de les incorporer délicatement. Verser dans les plats soufflés et cuire dans une boîte à rôtir, à moitié remplie d'eau froide, pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit levée et dorée. Laisser refroidir (ils vont couler, mais ils sont censés le faire). Vous pouvez faire les souffles jusqu'à ce stade jusqu'à 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Une fois prêts à servir, sortez les soufflés de leur vaisselle, décollez le papier de doublure, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de petits carrés de papier sulfurisé. Garnir chaque soufflé de 1 c. à thé de crme frache et d'un peu de fromage, puis répartir avec les champignons réservés.
Cuire au four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5 pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé et réchauffé.
Saupoudrer de ciboulette et servir.