Toasts au Crabe et à l'Avocat

Toasts au Crabe et à l'Avocat
Les toasts au crabe et à l'avocat sont un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre de Cayenne, de menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Toasts Au Crabe Et À L'Avocat, Toasts au crabe et avocat au sésame, et Toasts aux Artichauts et au Crabe.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 et badigeonnez légèrement une grande plaque à pâtisserie d'huile d'olive. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 2 pouces, tamponnez 4 ronds de chaque tranche de pain et transférez-les sur la plaque à pâtisserie. Badigeonner légèrement les ronds d'huile d'olive et faire griller pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BiscuitBiscuit
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, écraser les avocats avec une pincée de sel et de poivre de Cayenne. Dans un autre petit bol, mélanger délicatement la chair de crabe avec le jus de menthe et de citron vert et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
Chair De CrabeChair De Crabe
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la purée d'avocat sur les toasts, garnir du mélange de crabe et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PropagerPropager
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
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