Toasts à l'Oignon Caramélisé
Les toasts à l'oignon caramélisé nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 432 calories, 15g de protéines, et 33g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 25%. Essayer Toasts à l'Oignon Caramélisé et aux Canneberges, Soupe d'Oignons Caramélisés et de Shiitakes aux Toasts au Gruyère et au Fromage Bleu, et Toasts à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, les anchois hachés, le thym, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient doux et dorés, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, en tenant le couteau parallèle à la planche à découper, rasez le haut et le bas arrondis de la baguette avec un couteau dentelé pour qu'il repose à plat. Coupez ensuite la baguette en deux dans le sens de la longueur pour faire 2 longues tranches de pain.
Badigeonner les deux côtés de chacun avec les 4 cuillères à soupe de beurre restantes.
Lorsque les oignons sont cuits, mettez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et étalez-les avec les oignons.
Garnir d'olives et arroser d'huile d'olive.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant, environ 15 minutes. Douche au Parmesan.
Couper en morceaux et servir chaud.
Servez les toasts à l'oignon avec un assortiment de viandes italiennes.