Tiramisu
La recette Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 12 heures et 15 minutes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 545 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des doigts de dame, du fromage mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter à grande vitesse les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé du fouet pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais et jaune clair. Abaisser la vitesse à moyenne et ajouter 1/4 tasse de rhum, 1/4 tasse d'espresso et le mascarpone.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de rhum et 1 1/4 tasse d'espresso dans un bol peu profond. Trempez 1 côté de chaque doigt de femme dans le mélange espresso / rhum et tapissez le fond d'un plat de 9 x 12 x 2 pouces.
Versez la moitié du mélange de crème expresso uniformément sur le dessus. Trempez 1 côté des doigts de dame restants dans le mélange espresso / rhum et placez-les en une deuxième couche dans le plat.
Versez le reste de la crème expresso sur le dessus. Lisser le dessus et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Avant de servir, saupoudrer le dessus de chocolat rasé et saupoudrer légèrement de sucre à pâtisserie, si désiré.
Remarques: Pour préparer un espresso pour cette recette dans votre cafetière électrique, utilisez suffisamment d'eau pour 4 tasses de café plus 1/3 tasse d'espresso moulu.
Vous pouvez trouver savoiardi et mascarpone dans un magasin spécialisé italien.