Tiramisu
Tiramisu nécessite environ 12 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 545 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des doigts de femme, du sucre de confiserie, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange Sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire fouet à grande vitesse pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais et jaune clair. Baissez la vitesse à moyenne et ajoutez 1/4 tasse de rhum, 1/4 tasse d'espresso et le mascarpone.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de rhum et 1 1/4 tasse d'espresso dans un bol peu profond. Trempez 1 côté de chaque doigt dans le mélange espresso/rhum et tapissez le fond d'un plat de 9 x 12 x 2 pouces.
Verser la moitié du mélange de crème expresso uniformément sur le dessus. Trempez 1 côté des doigts de dame restants dans le mélange espresso/rhum et placez-les dans une deuxième couche dans le plat.
Versez le reste de la crème expresso sur le dessus. Lisser le dessus et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Avant de servir, saupoudrer le dessus de chocolat râpé et saupoudrer légèrement de sucre glace, si désiré.
Remarques: Pour préparer l'espresso pour cette recette dans votre cafetière électrique goutte à goutte, utilisez suffisamment d'eau pour 4 tasses de café plus 1/3 tasse d'espresso moulu.
Vous pouvez trouver du savoiardi et du mascarpone dans un magasin spécialisé italien.