Rouleaux de Boeuf Chaud et Poivre

Rouleaux de Boeuf Chaud et Poivre
Rouleaux de Bœuf et de poivre chauds est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de steak, de l'oignon, du rôti de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Mélange Oignon-poivron Pour Rouleaux De Bœuf, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande, les poivrons et l'oignon; faire revenir jusqu'à ce que la viande soit chaude et que l'oignon soit tendre. Déposer le mélange de viande uniformément sur les moitiés inférieures des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
RoulerRouler
ViandeViande
3
Saupoudrer d'origan, si désiré, et garnir des moitiés restantes du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
RoulerRouler

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine