Timbale d'Aubergine

Timbale d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la timbale d'aubergine. Cette recette fait 6 portions avec 692 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du vin de marsala, des pâtes penne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Timbale d'Aubergine, Timbale d'Aubergine et d'Agneau Moulu, et Un jeu avec de la Nourriture ou un Risotto aux Fèves Timbale - Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à charnière de 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les tranches d'aubergines avec 1/3 tasse d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient tendres et colorées avec des marques de gril, environ 4 minutes de chaque côté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pendant ce temps, réchauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le bœuf et le porc et faire dorer la viande en la brisant en bouchées avec une cuillère en bois, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Ajouter le Marsala et cuire jusqu'à évaporation du liquide, environ 3 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
10
Ajouter les petits pois et la sauce marinara et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PoisPois
11
Ajouter les fromages, le basilic et les pâtes cuites. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
BasilicBasilic
12
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez le moule à charnière avec les aubergines grillées. Assurez-vous que les tranches se chevauchent et pendent au-dessus du bord de la casserole. Remplissez la casserole avec le mélange de pâtes, en appuyant vers le bas pour vous assurer que la casserole se remplit uniformément. Pliez les tranches d'aubergines sur le dessus des pâtes et ajoutez quelques tranches supplémentaires sur le dessus pour envelopper complètement la timbale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
13
Cuire la timbale jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et que le fromage ait fondu, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer sur le comptoir pendant 10 minutes pour fixer. Pour servir, retourner la timbale sur une assiette de service et retirer le moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
15
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage Pecorino romano râpé sur le dessus. Trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé20
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