Sufganiyot (Beignets)
Sufganiyot (Beignets) est un végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 807 calories, 14g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du sucre vanillé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sufganiyot (Beignets de Gelée Israéliens), Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) au Caillé Gingembre-Citron vert, et Sufganiyot au Cidre de Pomme (Beignets de Hanoukka) au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les œufs, le yogourt, le sucre, le sel et le sucre vanillé dans un grand bol à mélanger.
Bien mélanger. Mettez la pâte de côté pendant 30 minutes.
Former la pâte en boules d'un diamètre de 2 pouces.
Chauffer l'huile végétale à 365 degrés F (190 degrés C) dans une grande casserole ou une friteuse à feu vif. Il est préférable d'utiliser un panier ou une cuillère à fente pour faire frire les sufganiyot, car l'huile sera extrêmement chaude. Faites frire la pâte dans l'huile.
Laissez refroidir le sufganiyot et égouttez-le sur du papier absorbant.